Сады Лицея

Интернет, конечно, вещь общедоступная, но недолговечная. То, что читаешь сегодня, через год, возможно, никто уже не прочтёт.

А наши ученики много рисуют и много пишут. Собственно, все дети готовы это делать с упоением, особенно если чувствуют, что кому-то это интересно. И не хочется, чтобы всё, ими созданное, ускользало и уходило, как уходит время.

Так появился наш журнал – «Сады Лицея». Настоящее, официально зарегистрированное в комитете по печати РФ издание. Ежегодный литературно-художественный альманах, целиком составленный из рассказов, стихов и рисунков наших лицеистов с 1 по 11 класс. В нём нет ни одной «взрослой» строчки, ни одной «взрослой» иллюстрации. Но берёшь в руки любой его номер – и убеждаешься, что «устами младенца…» А главное – его, как и всякую настоящую книгу, можно взять в руки и через год, и через много лет.

«Сады Лицея» существуют давно. Почти столько же, сколько сам лицей. Готовится к выходу в свет уже шестнадцатый номер. И с каждым годом журнал становится толще. Больше учеников – больше авторов. И всё шире круг читателей.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

web stats stat24.ru Яндекс.Метрика
 
Фотографии предоставлены Владимиром Алексеевым