ВЕЧЕРНИЙ КОВЧЕГ:
Учиться никогда не вечер!


Осенью этого года мы запускаем новый образовательный проект - Вечерний Ковчег. Теперь любой желающий, будь то ребенок, подросток или даже взрослый человек, давно оставивший позади школьный возраст, сможет учиться в стенах нашей школы в вечернее время.

Для начала мы открываем три основных направления вечернего образования:




Какую бы цель в изучении иностранного языков вы перед собой не ставили, Вечерний Ковчег поможет вам ее реализовать. Мы предлагаем на выбор 13 программ изучения английского языка: от самых серьезных до самых веселых. При этом все наши серьезные программы – очень веселые и увлекательные, а все наши веселые программы – очень серьезные и основательные.

Не знаете чему отдать предпочтение? Бесплатное тестирование поможет не только определить ваш текущий уровень знания языка, но и подскажет с какой программы стоит начинать, учитывая особенности вашего характера, мотивацию и интересы.

Также планируются курсы французского, немецкого и даже китайского языка.



По каждому из ключевых предметов (русский язык, математика, обществознание) мы предлагаем до семи вариантов различных программ. В зависимости от ваших исходных знаний и потребностей, вы можете выбирать различные по длительности и насыщенности курсы – от двухлетних программ и тематических экспресс-циклов до узконаправленной подготовки к предметным Олимпиадам.

По запросу могут быть также организованы занятия по физике, химии, биологии и литературе.



Тематический охват этого сегмента Вечернего Ковчега мы хотим сделать максимально широким – от модных медийных историй публичных персон до авторского курса по истории культуры от нашего директора.


Позже мы представим вам полный обзор всех осенних программ. Следите за обновлениями на сайте и на наших страницах в социальных сетях и




Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

web stats stat24.ru Яндекс.Метрика
 
Фотографии предоставлены Владимиром Алексеевым